​​​​​

入学式-2019.04.09
今年の入学式は「オリックス劇場」にて行われました。それぞれの決意を胸に、学園生活の一歩を踏み出します。勉強にスポーツに今日からBEST COLLEGESの仲間入りです。みんなよろしく!

これから新しい目標・夢に向かって頑張ります!

わん晴れ晴れした気持ちで会場へ向かう大阪動物の学生たち。入学式は姉妹校の大阪IT会計、大阪法律、天王寺校、京都校の学生たちとも合同で行い、会場はにぎやかでした。
【入学式第一部】開式の辞ではじまり、新入生の代表挨拶と在校生の激励の言葉などがあり、学園歌斉唱。これから幾度となく歌う校歌、早く覚えましょう!
【入学式第二部】先生方から学園生活についてのお話です。勉強のことキャンパス行事のこと、そして就職のこと・・・明日からの学園生活がイメージできます。
キャンパスブログ