大阪動物
和太鼓部
和太鼓部は、就職出陣式をはじめ、さまざまな学園行事で活躍できる舞台が用意されています。週1回の練習ですが、みんなで最大・最高のチームを作り上げ、練習の成果を晴れの舞台で思う存分発揮し、心に残るイイ思い出を一緒に作りましょう!!
和太鼓

活動内容・イベント
asi練習日
毎週木曜日
午後4:00 ~

asi 練習場所
天王寺校にて

グリーン足主な活動予定
4月:クラブ説明会
12月:上福島小学校ふれあいコンサート
1月:合格祝賀会
3月:就職出陣式
他、これまでは交通安全週間のイベント、
老人ホーム、特別支援学校、幼稚園
などで演奏会をしてきました
頭です 足青頭(かしら)コメント
今年も新入生がたくさん入部してきました。練習にも熱が入り、各種イベントに向けて和太鼓部一同頑張っています。
活動報告<<随時更新中>>
足オレンジ就職出陣式の様子
1年生が入部してますます賑やかになった和太鼓部。これから就職出陣式、合格祝賀会、校外活動などで活躍します!
和太鼓 演舞 演舞
足オレンジ合格祝賀会の様子
税理士や公認会計士、高度情報処理など日本屈指の試験に合格した仲間を祝う和太鼓部。色々な行事で学生達を鼓舞します!
和太鼓01 和太鼓02 和太鼓08
足オレンジふれあいコンサートの様子
部員と児童たちが一緒に盛り上がりました!初めて見る楽器にみんな興味津々。この日のために練習してきた成果を発揮し、温かい拍手で迎えていただきました。
IMG_0741 IMG_5971 IMG_5949
足オレンジ交通安全大会の様子
地元,福島区の交通安全大会に参加しました。地元の方に喜んでもらえて充実した1日でした。私たちも交通マナーを守っていきたいと思います。
交通安全大会 交通安全大会 交通安全大会
野球部 バスケ バレー部 サッカー部 テニス部 応援団 tab_chee ブラス部 和太鼓
▲クラブTOPへ
キャンパスブログ