大阪動物
テニス部
大阪動物のテニス部は初心者は卒業までに、とっても上達します。全員仲が良く、和気あいあいと楽しみながら練習に励んでいます。
tenis
活動内容・イベント
asi練習日
毎週木曜日 午後3:00~5:00

asi 練習場所
海老江庭球場など

グリーン足主な活動予定
4月:クラブ説明会
5月:活動開始
8月:学校対校戦
   専門学校全国大会予選
2月:2年生引退試合等
tenis01 足青部長コメント
私達、テニス部はIT会計・法律・動物で男女仲良く活動しています。がっつり練習して試合に勝つようなクラブではなくみんなで仲良く先生もまじってわいわいやっていくクラブです。学科や年齢は色々ですがみんなで仲良く楽しみながらテニスをしています。
活動報告<<随時更新中>>
足オレンジ新入部員がたくさん入部してくれました
練習 練習 テニス03
練習 練習 みんなで元気に練習中!経験者が初心者に教える姿もちらほら(*^^)vみんな仲がいいのがテニス部の自慢です!
足オレンジ立志舎テニス大会を実施しました

日頃の練習の成果を発揮した白熱した試合が続き、大いに盛り上がりました。

集合 サーブ
レシーブ 試合
野球部 バスケ バレー部 サッカー部 テニス部 応援団 tab_chee ブラス部 和太鼓
▲クラブTOPへ