大阪動物
みんなでサッカーをして最高に盛り上がろう!
全員一丸となって練習に、試合に、励んでいます!経験者はもちろん、初心者の人も気軽に楽しめるチームです。ゴールネットを揺らし、勝利した時の気持ちは最高!我々と一緒に味わってみませんか?
サッカートップ
活動内容・イベント
asi練習日
毎週木曜日 午後3:00~5:00

asi 練習場所
海老江サッカーグランドなど

グリーン足主な活動予定
4月:クラブ説明会
8月:関西専門学校サッカー選手権大会
2月:関西専門学校リーグ
サッカー07 足青部長コメント
私たちサッカー部は週に1回、学校の近くの海老江グランドで練習をしています。サッカー初心者の人も多いチームなので気軽に来てください。今年こそは全国大会を目標にチーム一丸となって練習に励んでいます。初心者だけどサッカーに興味がある人、昔サッカーをやっていた人!!一緒に楽しく活動してみませんか?
活動報告<<随時更新中>>
足オレンジ練習を開始しました
晴天の中、新入生を迎えて練習が開始されました!週に1回のクラブ活動ではありますが、練習にも気合が入ります(^_^)v
サッカー4 サッカー6 サッカー5