大阪動物
応援団
応援団のモットーは努力!友情!笑い(笑)青春をひた走り日々頑張っていますo(^_^)o興味のある方は、ぜひ一度見学に来てください!!
活動内容・イベント
asi練習日
毎週木曜日

asi 練習場所
本館エアロビルームなど

グリーン足年間活動予定
4月:就職セミナー1年生激励・クラブ説明会
10月:ベストカレッジ硬式野球選手権大会 予選
10月:総合体育祭
12月:ベストカレッジ硬式野球選手権大会 本選
1月:合格祝賀会
2月:就職出陣式
足青団長コメント
応援団は、明るく話しやすい先輩ばかりでとても楽しいです。学校行事では、いつも中心となって学校行事を盛り上げています。まだまだ部員を募集しているので一度見学に来てください。

​​​​​​​​​​​​​​

応援団の活動
足オレンジ応援団はチアリーダー部と一緒に学生たちの先頭に立ち、様々なキャンパス行事を盛り上げています。その一部をご紹介します。
就職出陣式に始まり、ベスカレ予選、合格祝賀会など活躍の場所がたくさんある応援団。明るい笑顔と気合の入った挨拶で大阪動物を盛り上げます!
野球部 バスケ バレー部 サッカー部 テニス部 応援団 tab_chee ブラス部 和太鼓
▲クラブTOPへ
キャンパスブログ