★トレーニング家庭犬紹介 part②★

本日は、トレーニング実習に来ていただいているオーナー様のワンちゃんを紹介しちゃいます(^o^)/

ポメラニアンのニコラスちゃんです(^_^)初めて来た時は怖がっていたけど今ではスワレも完璧!すごいおりこうさんです(*^_^*)

お次は、ミニチュアシュナウザーのアメリちゃん(^_^)アジリティに挑戦です!学生達と一緒に障害物を乗り越えていきます(^^)v

ダックスフンドのルーキーちゃん(^^♪なんでもできるルーキーちゃんは「ゴロン」の練習中(^o^)めっちゃ可愛いね(^_^)

いっぺんに「スワレ」!こんなことだってできます(^^)v毎週来ていただいているため学生達はオーナー様に喜んでもらおうと必死です(^_^)

他にもたくさんのワンちゃんが来てくれているのでまたご紹介しま~す(^-^)
こうご期待(^_^)/~