★オーナー様へのお礼です(^_^)★

前回のお礼(ミニナップサック)に引き続き、心をこめて卵ボーロ作りとお手紙を書きました(^-^)

頭数分の分量をまずは混ぜていきます!何回か作っているので作り方はバッチリですね(^◇^)

生地をこねたら小さく千切っていきます(゜_゜>) 小型犬用なので、あまり大きくならないようにしていきますよ♪

温度設定をしてオーブントースターとオーブンレンジで焼き色が付くまで焼いていきます(^_^)!

お皿にぎっしり敷き詰められているボーロ(笑)焼けてきたらとてもいい匂いがしてきます(#^.^#)

焼けるのを待っている間にパシャリ☆ 一生懸命作りました!美味しく食べてくれるといいね(^O^)/♪

ナップサックとボーロのセットです(*^^)v それぞれの子たちにお手紙もつけました!!

ハンドリング検定は無事終了して、きちんとお礼も渡すことができました♪

これからも家庭犬のわんちゃんとオーナー様に感謝の気持ちを持って実習に取り組みましょう(*^_^*)!