★試作しました!★

今回はオーナー様感謝祭用のメニューを決めるべく、おやつの試作を行いました!

今回作ったのは犬用プリン!生地を混ぜて、匂いをつけるためにほんの少しバニラエッセンスを加えます(^o^)

生地の準備がしっかり出来たら容器に生地を入れていきます!均等に生地を入れていかないとね(^-^)

「調理実習楽しいですよ~(*^^)v♪」とにっこり(笑) 楽しみながら実習していきます!

こんな感じで仕上がりました!予想よりも少し柔らかくなって、持って帰ってもらうのは難しいかな(^_^;)?

学生たちも犬用プリンを試食してみました!!なんと茶碗蒸しのような味がしたそうです!!笑

学校犬にも試食してもらいました!モッピーはすごい勢いで食べていましたよ(#^.^#)

オーナー様感謝祭の準備もどんどん整ってきています♪ 犬の体にあった美味しいおやつを提供しましょう(*^_^*)