★犬用バンダナを作りました!★

今回のビジネス実習では、わんちゃん用のバンダナを作ってみました♪ 作り方はとても簡単なので、すぐに完成しましたよ(^o^)

まずは布をハサミで切っていきます!バンダナに使うパーツは2つだけなので、すぐに切り終わります(*^^)v

布を切り終えたら、アイロンでしわを伸ばしていきます!そして、折り目も付けちゃいます!(^^)!

学生が真剣な表情です^_^; ミシンでパーツを合わせて縫っていきますが、失敗はこわいですね(>_<)

ジャジャーン!!バンダナが完成です(●^o^●) 学生1人1人デザインが違っているのがイイですね♪

ちゃんと完成したよー!と、渾身のポーズを決める学生達(^-^)素敵なバンダナが出来たかな?

犬体に合わせてみました♪ リボンとTシャツとバンダナがそろって、犬体が凛々しくなったように感じます(笑)

ペットビジネスコースの学生は全員違った犬体のコーディネートをしてくれています♪ オーナー様感謝祭に向けて、ラストスパートです(^O^)!!