★初めての調理実習! その2★

前回の調理実習の記事は見て頂けましたでしょうか(^◇^)? 今回は作ったおやつを学校犬にあげました♪

作り方は覚えていますでしょうか?材料をこねてひとまとめ~♪ 小さくちぎって焼いていきます(#^.^#)

もちろん後片付けもしっかりやります(^-^)食器も拭いて、片付けます(^^ 整理整頓はすごく大事なことですね!!

学校犬のエルとモカ(*^▽^)ボーロを前にきちんと待てをしています(*^_^*) 姉妹二人で、とてもイイ子ですね♪

クロちゃんもボーロの方をじーっと見ています(゜_゜>) この後、「よし!」の合図でボーロ目指して一直線でした(笑)

完成してからハイ、ポーズ♪ 学校犬もボーロを美味しく食べたようで、調理実習大成功でした(●^o^●)

ちなみに学校犬宛てのボーロ♪ 名前シールが入っています!小型犬、大型犬の数量はちゃんと考えて袋詰めしてますよ(*^^)v

これでボーロ作りは完璧ですね♪ 7月21日(日)にあるオーナー様感謝祭でも限定で登場しますので、お楽しみに(^o^)丿!!