★動物看護・ペットビジネス講習会~インターズー~★

インターズー様が来校し、動物看護コースとペットビジネスコースの学生たちに講習会を実施していただきました!

動物業界の出版物を手掛けるインターズー様が来てくれました!

最初は動物看護師についてのお話です。学生達は真剣そのものです!

講習会中はクイズもあり、なんとプレゼントまで用意してくれていました!

後半はペット産業についてお話いただき、大阪府のリアルなことも知れました!

今回は動物看護師とペットビジネスについてお話を頂きました!学生も検定試験や就職に向けてより一層頑張ろうと思いました!