★ドッグファッションショー★

本日は毎年、学園祭で行っていたペットショップビジネスコースによるドッグファッションショーですが
コロナウイルスの影響により学園祭が中止となり代わりにYouTubeであげた時の撮影風景などをご紹介します。

とてもかわいい表情をしています。

自由が大好きなアルバ君。撮影時も色んなところに興味を持ち歩きまわっていました。

とてもかわいい洋服をですね。チップちゃんとても似合っております。

撮影現場はとても楽しそうでワンちゃんはもちろん学生も笑顔になっています。みんなのおかげで素晴らしいファッションショーとなりました。

今回は2年生の撮影風景をご紹介させて頂きましたが、1年生も素晴らしい洋服を作成してくれました。YouTubeであげており、動画は学生が自ら撮影、編集までを行っております。とても素晴らしい動画になっておりますのでぜひ「立志舎」で検索し動画を視聴してみてください。みんなとてもかわいいですよ。