★球技大会 表彰式&優勝チーム★

11/27(金)に行った球技大会(ドッジボール)の表彰式と優勝チームのご紹介をさせて頂きます。

1年生女子の優勝チームです。素晴らしいチームワークで優勝しました。

2年生女子の優勝チームです。チームワークも良かったですが個人の能力も高く決勝戦では素晴らしい試合を行いました。

男子の表彰式の様子です。男子は1年生、2年生合同で行いました。

こちらが男子優勝チームです。なんと2年生を破り1年生が優勝しました。決勝戦での攻防はとても見事なものでした。

前回は試合風景、今回は表彰式の様子と優勝チームをご紹介させて頂きました。惜しくも敗れたチームもとても素晴らしい試合をしていてどの試合も見ごたえのある試合でした。