★今年もPet博に行ってきました!~番外編~★

3日に渡ってPet博特集です(*^^)v
今回は番外編☆先生達も登場しますよぉ~!!

ペットコンテストの審査委員に抜擢された木下先生♪緊張していますね。。。

一番左が木下先生☆真剣な面持ちで審査をします(^_^)/頑張るペットに感心!!

審査が終わってホッと一息(*^。^*)学生とイエーイっ!!

トレーニングハッチさんのお手伝いを務めた清水君(^o^)

愛犬ならぬ。。。愛うさちゃん(*^^)サングラスがめっちゃCUTE☆

看護コースの2年生♪御堂さんの愛犬です(*^_^*)

大好きなヘビとのスキンシップで、伊奈野先生もテンションUP!!

Pet博に連れてきてもらったマイケル☆とても嬉しそうですヽ(^。^)ノ

超希少☆オオカミの血が混じっているワンちゃん(>_<)めったに出会うことはできません♪♪

最後は恒例(^-^)クラス集まって『はい。チーズ☆』

珍しいワンちゃんの写真を撮らせていただいたり、飼っているPetを連れて来たり、お買い物したり。。。
みんなそれぞれ楽しんでいました(*^^)v
今年は何より、木下先生がコンテストの審査員を務めるとあって、学生達も大盛り上がり(*^_^*)
さてさて来年は。。。!?(笑)