★今年もPet博に行ってきました!~スタッフ編~★

大阪動物のペットビジネスコースは、毎年Pet博2013大阪会場でスタッフとして頑張っています!

まずはミーティングです!お客様に笑顔を提供できるようガンバロウ-

ミーティングの後は各ブースのセッティングです!

3日間に渡って様々なブースを担当させていただきます!

会場内をしっかりと把握するためにチェック・チェック!

受付では笑顔が基本!お客様の笑顔を見るために頑張っています!

入場口は大忙し・・・ チケットをきちんと確認して入場していただきます。

入場口は大忙し・・・
チケットをきちんと確認して入場していただきます。

さまざまな年齢層のお客様が来られます。誰に対しても丁寧に対応しています!

今年も大阪動物の学生が大活躍!この経験は必ず役に立ちます!

今年もPet博2013大阪会場はとっても大勢のお客様が来られていました!

学生達の明るさで、1人でも多くのお客様に笑顔を提供できたかな?