★クラブも頑張る大阪動物!★

今回は元気いっぱいの大阪動物のバスケ部を紹介します!!

大阪動物のバスケ部は毎週バッチリ練習しています!勉強も大事ですが、体を動かすことも必要です(^◇^)!

女子バスケ部のメンバーです♪とっても仲良しでいつも笑い声が絶えません(笑)1年生も頑張っています!

もちろん大阪動物の男子メンバーだって忘れてはいけません(^_-)-☆ 練習はきつい時もありますが楽しくやってます♪

最後に...じゃじゃ~ん!変なポーズ(●^o^●)女子バスケ部の明るい面が出ている様子が分かっていただけたでしょうか!?笑

練習が厳しいバスケ部ですが、メンバー全員仲良く楽しく練習しているクラブでした(#^.^#)!