★学校犬ホームステイ 椿ちゃん★

またまたやってきました!学校犬ホームステイのご紹介です♪ 今回はつぶらな瞳が愛らしい椿ちゃんをご紹介します(^o^)

さっそく車に乗り込み、ホームステイ先に出発する椿ちゃん(*^。^*) 夏休み楽しんでおいでね~♪

おうちについて「ふぅ~」と一息(^O^) 広々とした部屋で落ち着いちゃってます(笑)

夕方には散歩に出かけました♪ まだまだ暑いけど、涼しい風もたまに吹いて気持ちイイ!!

お気に入りのおもちゃでもたくさん遊びました!遊ぶことが大好きなまだまだやんちゃな椿です(^_^)

車の中で花束と写真に写る椿(*^_^*) 花束に負けないくらいの美人さんにきっとなる!...かな?笑

家族写真にも写っちゃった椿ちゃん(^-^) 先住のうさちゃんともちゃんと仲良く出来たかな!?

ホームステイ先の家族にとっても良くしてもらった椿ちゃん(^▽^)学生も椿もいい思い出がきっと作れたことでしょう♪