★学校犬ホームステイ⑤★

今回のホームステイ犬紹介はラブラドールレトリーバーのモカちゃんで~す(^O^)
いつでもどこでも元気なモカちゃん・・・今回は、ペットグルーミングコース2年生池山さんの家にお邪魔しました(^^)v

な・な・なんと!ホームステイでお邪魔するにも関わらずお家をご用意してくれました!モカちゃんはもう気に入ったご様子(^O^)

お昼寝中のモカちゃんは、「カトリーいぬ」ちゃんと寄り添って夢の中(*_*)仲良くなったので警戒心はありません(笑)

1人でシャワーを浴びることができるようになったモカちゃん(^^♪本当に自分で浴びてるみたいだね(*^_^*)

食いしん坊のモカちゃんは、お肉にガブリとかぶりつく!オモチャとわかっても離さないモカちゃんなのでした・・・(^^)v

すごく可愛がってもらい休養したモカちゃんは学校に帰ってくるなり超元気一杯(^o^)/
そんなモカちゃんにいつでも会いに来てね~(^_^)/~