★学校犬ホームステイ①★

学校犬達は夏休みの間、学生の家にホームステイに行ってきました!第1弾はトイプードルの牡丹の紹介です(^◇^)

今回の夏休みがホームステイ初体験の牡丹ちゃん!最初は少し緊張してたみたいだけど...

すぐにお家になれました(笑)まったりゴロゴロしてちょっと休憩中でーす(^_^)/

おうちにあったミニーちゃんのリボンをつけてる牡丹ちゃん(*^_^*)すまし顔で、とっても可愛いです!!

山口県のおばあちゃんちにも一緒にお出かけしました!自転車のかごに乗ってお散歩開始(^_-)-☆

たくさん遊んだら、ご飯もいーっぱい食べます!まだまだ成長期な牡丹は食欲もバッチリです(^o^)丿

お腹いっぱいになったらソファでお昼寝(#^.^#) お気に入りの人形と一緒にぐっすり夢の中です♪ どんな夢をみてるのかな...?

初めてのホームステイでしたが、いろんな人に会ったり、たくさんの刺激をもらえたみたい♪ とっても楽しそうな牡丹でした~(●^o^●)