★セラピーに行ってきました!★

今回は阪神長楽苑様にドッグセラピー訪問させていただきました(^^)

学生達も順番に担当していきますので、今回のメンバーは上手にできたでしょうか???

まずは全体でご挨拶!わんちゃん達の名前も憶えてくださいね(^^)

楽しみに待って下さっていた方々にわんちゃんとのふれあいタイムです(^^)

大阪動物の学生達はどんな時も素敵な笑顔ですね。o@(^-^)@o。

順番にわんちゃん達もまわっていきます。お気に入りのわんちゃんが来るかな~?

ハードルジャンプの披露です!今回はなんとグルーミングコースの学生がチャレンジです(^-^)

無事にセラピーが終了しました(^-^)まだまだ学生は元気いっぱい!

今回もドッグセラピーは大好評でした!!

人と動物の関係ってほんとに素敵なものですね。o@(^-^)@o。