★夏休みグルーミング自習 Part.1★

大阪動物は今、夏休みまっただ中!しかし、夏休み中でも実習に燃える学生がたくさんいます(^▽^)!

夏休みにも関わらず、なんと90名近くの学生がグルーミングの自習を行いました!休みでも腕を磨くために頑張っています(^^)v

今回は1年生がとっても多いです!前期にやってきたベーシックは完璧かな?耳掃除もしっかりね(*^。^*)

2人で1頭やりながら、お互い手順などを確認してわんちゃんをキレイにしていきます♪ 爪切りの時の保定もだんだん慣れてきたかな!?

カメラに向かってパシャリ(*^^)v 夏休みもいっぱいグルーミングの自習をしてもっともっと上手になろうね!!

夏休みはたくさん遊ぶのも大事!だけど、勉強やグルーミングなどの実習をすることも、と~っても大事なことですよ(^^♪