★トレーニング家庭犬紹介 part①★

いつもトレーニング実習に協力していただいているオーナー様をご紹介していきます(^ω^)

ミニチュア・ダックスのペスくんです。振り向き顔がとってもキュートですね☆

ハードルを大ジャンプ!!いつもとっても元気に走り回っています(^O^)

こちらもミニチュア・ダックスの蓮くん。休憩中はのんびり過ごします(^-^)

ハードルも少しずつ練習中。いつもりくくんとペアルックでとってもオシャレ♪

またまたミニチュア・ダックスのチェリーくん。学生にだっこしてもらってご機嫌です(・∀・)

チェリーくんは担当の学生が大好きで、ずっと一緒に付いて来るのでアジリティーも得意です!!

今回はミニチュア・ダックス祭りになりました^^また次回、お楽しみに☆