★WJVF第4回大会の市民講座に参加しました!★

今年もWJVF第4回大会の市民講座を受講させていただきました(^^)

ホテルニューオータニで開催され、様々な講座が開かれていました(^^)

市民公開講座に参加しましたが、大変な人数でビックリ!!順番順番・・・

会場はすぐにいっぱいになりました(ノ゚ο゚)ノすごい人気ですね!

講座がスタートしました!みんな真剣に聞いています(^^)

午前の講座が終了し、ランチタイムです(^^)お店で食べたり、お外で食べたり・・・

お外で食べると遠足みたいで楽しいね(^^)

講演が終了して、ちょっと集まってみました!将来、動物看護師としてがんばるぞ!!

今年初めて参加した学生達もさらに頑張る気持ちになりました(^^)

今回は動物看護コースの学生達がメインで参加しましたが、色々な話を聞くことができるのでとっても勉強になりました!

他のコースの学生達も参加しているので、次回のブログもみて下さいね(^^)