★天王寺動物園に行ってきました part.1★

1年生達は天王寺動物園に行ってきましたぁ(^_^)
入学して約1ヶ月が経ち、天王寺動物園では勉強するのはもちろん、クラスメイトともより親密になれます(*^。^*)
そんな、楽しい学生達の姿をご覧くださ~い(^^)v

今から動物園に行ってきま~す(^o^)/めっちゃ楽しみです!!

入った途端には、きれいなお花たちが広がり、私達を迎えてくれます(*^_^*)入口から大満足です(^_^)

天王寺動物園内のズースクールで講演を受けます(^o^)/動物園の歴史などすごく為になりました~(^^♪

色んな話にみんな興味津々(^^)v犬の勉強だけじゃないのは大阪動物の強みです(^o^)/

さぁいよいよ動物園の見学だぁ(^^♪タイミング良くペンギンのエサやりを見ることができました(^o^)

みんなカメラに向かってハイ・ポーズ(^^)vいったい何を見ているんだろう?

正解はシマウマでした~(^O^)動物達のありのままの姿が見れるのはとっても嬉しいです(^_^)

天王寺動物園を満喫しました(*^。^*)普段はなかなか見れない動物たちが見れて大満足の学生でした(^^)v

様々な動物の生態を勉強した大阪動物の学生達・・・(^o^)動物を知ることで、視野を広くしより一層勉強に取り組みます(^^)v
みなさん応援よろしくお願い致しま~す\(^o^)/