★オープンキャンパスでも大活躍\(^▽^)/★

毎週日曜日に行っているオープンキャンパス!

大阪動物ではここでも在学生が大活躍です(^^)

オープンキャンパスは毎週たくさんの高校生や保護者の方が来て頂いています(^^)

在学生が日頃の実習の成果を高校生にもアピール!

もちろん高校生にも実際に体験してもらっています(^^)

トレーニング体験では先輩がまずはお手本を見せます!緊張の瞬間(*゚ー゚)>

先輩の技術を高校生も真剣にのぞき込んでいます!さすがですっ(^○^)

来て頂いた高校生にはたっくさん体験してもらうために、先輩も大忙しです(^○^)