★ドッグセラピー~福島ともしび苑様にて~★

夏休みの終盤になってきましたが、大阪動物の学生は毎日が充実しています(^^)

セラピー第3弾!今回は福島ともしび苑様に行ってきました!

午前中にわんちゃん達を綺麗にしてから移動です。今回は電車で移動(^^)

到着したらご挨拶です(^^)わんちゃん達の名前を覚えてもらおうね!

ドッグセラピー開始です!学生達は一人ひとりの利用者の方のところへ行きますよ(^^)

会話が弾んでずっと同じ場所の学生も!利用者の方がほんとに笑顔になってくれます(^^)

代表学生によるアジリティショーです!上手にハードルをクリアできるかな?

施設の屋上で記念写真です!芝生がとってもきれいで、気持ちもサイコー!

夏休みの間にいろいろな場所へセラピーに行かせていただきました。

まだまだ参加できていない学生もいるので、どんどん活動していきます!

福島ともしび苑様ありがとうございました(^^)