★暑中お見舞い申し上げます!★

今回はビジネスコースの1年生が暑中見舞いをオーナー様に書いて出したので、その様子をご紹介します(*^_^*)

まずは下書きをして、クレヨンやマーカーできれいに色を塗っていきます(^^♪

暑中見舞いなので、イラストは夏がメインテーマです!可愛く書けてるかな~(^_^)?

書き終わってひとポーズ!笑’ イラストは夏休みに入る前に書きましたよ(^O^)♪

じゃーん!!完成形はこんな感じ(*^_^*) 4種類のイラストに厳選して送ることにしました♪

暑中見舞いは立秋までなので今年は7日までに出さないといけません!1年のトレーニングコースの学生に出してもらいました(^◇^)

学校の3匹のイヌ達も、ポストに投函する時に見守っていてくれました!今年の夏も暑いですが、9月からもよろしくお願いします(^_-)-☆

とても暑い日が続きますが、体調を崩さないように夏休みを満喫しましょう!!