★ふれあい広場OPEN★

今日は学校法人立志舎主催、全国高等学校IT・簿記選手権大会が開催されました!

大阪動物も立志舎グループとして、お手伝いです!

選手のために、動物館では学校犬達とのふれあい広場を開催しました(^◇^)

大会の合間に開催された学校犬のふれあい広場(*^_^*)たくさんの高校生が楽しみに来てくれました!

高校生にフードをねだるクロちゃん(笑)たくさんなでてもらってとても満足そうでした(^-^)

大型犬ゾーンにはラブラドール・レトリバーのエル、モカ、アナちゃんがずらり!その中になぜか小型犬のチロルがいます(@_@)

フードをあげたり触ってもらうだけでなく、学校犬と一緒に写真を撮ったりしました(●^o^●)ワイワイ楽しい時間になりましたよ♪

こちらは中村先生によるモデルグルーミングです!モデル犬はかなこちゃん(^^♪ 高校生も興味深そうに見学していました!

ふれあい広場が終わって、ホッと一息つく小町(#^.^#) この日のために天王寺校から来てくれてありがとうね♪

多くの高校生がきてくれたふれあい広場ですが、笑顔と元気の良さを活かして学生たちも頑張ってくれました!

大阪動物の学生たちは夏休み中も元気です♪