★オーナー様感謝祭~Part2~★

昨日に引き続き。。。オーナー様感謝祭の様子をご紹介します(*^。^*)

休憩スペースの《cafeメルシー》はペットビジネスコースの2年生が運営(^o^)

リンちゃん☆サービスのパンケーキを美味しそうに食べてくれました(*^^)v

遊びに来て頂いたお礼に、記念撮影の写真をプレゼント♪♪

お家でてきる簡単お手入れと、リボン付けの講習会も開催しました☆

ラグちゃんとグラムちゃんも講習会を聞いてくれたのかな?!(笑)

オーナー様にお耳掃除を実践していただきました(^_^)/

難しいリボン付けにもチェレンジしていただきました!(^^)!

こちらはワンちゃんのお菓子作りコーナー☆ペットビジネスコースの1年生です(^^)

さてさて。。。何ができあがるのでしょうか。。。??

美味しそうなカップケーキです(^o^)うまく焼き上がるでしょうか☆

オーナー様とワンちゃんが一緒になって遊べる《椅子取りゲーム》もしました(^-^)

ワンちゃんが座ってから、オーナー様が椅子に座ります(*^。^*)

こちらは。。。なかなか見られないドッグダンスです(^o^)人間とワンちゃんが一緒にダンスをします♪