★学校犬卒業式★

今日は学校犬アイ、モッピー、スカイ、マイケルの卒業式の様子を紹介します!

教室の黒板には卒業おめでとうの文字(^-^)今まであった出来事が頭をよぎります...

まず登場したのは最年長のアイちゃんです!散歩ではいつも先頭を頑張って歩いてました(●^o^●)

モフモフしたボディが大人気だったモッピー(^O^) 卒業式の授与が行われ、記念写真を撮りました♪

卒業証書を授与されるときのスカイはなんだか清々しい顔をしています(*^_^*) 授与のときにはみんなで「旅立ちの日に」を歌いましたよ(笑)

やんちゃだったマイケルも立派に卒業です!この後ケーキをすごい勢いで食べて、あいかわらず食い意地は張ってました(笑)

最後に集合写真を撮りました!これから少し寂しくなるけど、みんな笑顔で送り出しましたよ(*^_^*)♪

長い間学校で頑張ってくれてありがとう!これからは今までとまた違った楽しい生活を送ってね♪ 卒業おめでとう(*^▽^)!!