★学校犬卒業式~準備編~★

この夏、ずっとお世話になってきた学校犬が4頭引退することになりました(^-^) そして、その子達のためにビジネスコースの2年生が卒業式を開催しました!!今回は、その準備の様子をお届けします!

こちらは卒業証書作成組です!どんなデザインにするか、どんな言葉を入れるか、悩みながら作っていきました(*^^)v

卒業証書はこんな感じに仕上がりました!!あとはそれぞれの犬の写真を貼っていきます(^o^)

こっちのグループは料理組です\(^o^)/真剣に、今までの思い出を振り返りながら作っていきます!

パンケーキはハート型♪ ドライフルーツで顔も書いてみましたヽ(^。^)ノ卒業祝いのケーキです!!

黒板にメッセージを書いていきます!折り紙でわっかを作って飾り付けをしたら卒業式の準備完了です!

次回はいよいよ卒業式です!学校のために頑張ってくれたみんなのために、最高の卒業式にしましょうね(#^.^#)♪