★新たなメンバーを迎えて★

大阪動物はクラブ活動も活発です!チアリーディング部にも応援団にも1年生が入ってきて、いよいよ本格的な練習が始まります(^O^)!

7月の球技大会に向けて、基礎練習から振付までしっかりこなしていきます(*^^)

ダンスの花形であるスタンツも、みんなでフォローし合って練習します!

行事でがんばるチアリーディング部!笑顔で元気いっぱいの部活を目指して行きましょう(*^_^*)

次は応援団のクラブの様子です!最初はしっかりミーティングで意思疎通をはかります(*^^)v

ミーティングが終わったら休む間もなく練習です!!この練習、地味そうに見えてとっっっても大変です(゜o゜)

2年生を筆頭に、行事をしっかり盛り上げていく応援団!これからの活躍を期待しています(^O^)/

いつも行事で活躍してくれているチアリーディング部と応援団!たくさん練習してみんなのやる気と元気と笑顔を引き出します(^-^)!!