★ホームステイ マイケル編★

本日のホームステイ犬は・・・マイケルくんです(^o^)/
いつも元気で人と遊ぶのが大好きなスタンダードプードルのマイケルちゃんを特集しま~す(^_^)

さぁどんなホームステイになるのかな?マイケルちゃんはとっても楽しみにしています\(^o^)/

今回は、学生の池山さん宅にお邪魔になります(^^)vお友達の黒パグのカトリーヌちゃんです(^_^)

お外で遊んだ後は、お家に帰ってきてカトリーヌちゃんとマッタリタイムです(^^♪大きさが違いすぎる(*_*)

就寝中のマイケルちゃん(*^。^*)どんな夢を見ているのかな(*^_^*)

ホームステイでいっぱい遊んでもらって「帰りたくないよ~」とマイケルちゃん(^_^)
帰ってきたばっかりですが、すぐにホームステイに行きたくなったマイケルちゃんでしたぁ(^o^)
いつでも学校に会いに来てね~(^o^)/