★ホームステイ スカイ編★

本日は、ゴールデンウィーク中に行われた学校犬のホームステイについて特集しま~す(^^)v
今日の担当は「スカイ」ちゃん!賢くって人懐っこいみんな大好きなワンちゃんです(*^_^*)

寝起きのスカイちゃん(^_^)可愛い毛布に包まれて「まだ寝ていたいよ~」(T_T)

散歩中のスカイちゃん(^_^)人に合わせて歩くため、迷惑をかけません(^^)v

何を作ってるのかな?スカイちゃんは作業がとっても気になるご様子(^^♪

カメラ目線のスカイちゃん(^_^)最高にキュートな顏です(^o^)/

学校犬のスカイちゃんは6月をもって引退し、新しい飼い主の元へ旅立ちます(^o^)
学校にはあと少ししかいないので、どんどん会いに来てあげてね(*^_^*)