★感謝祭準備スタート。o@(^-^)@o。★

大阪動物では、毎年7月に日頃お世話になっているモデル犬のオーナー様に”オーナー様感謝祭”を行っています!

今年もさっそく準備に取り掛かります(^^)

まずは企画の立案から!今日はビジネスコースの1年生の様子です(^^)

企画が整ったらみんなに発表です!各ゼミでどのような企画を進めていくか確認です(^^)

企画をチェックしながら、今後は作業を進めていきます(^^)1年生は初めてですが、頑張ります!!

昨年の様子です(^^)たくさんのオーナー様に来ていただきましたヽ(*^^*)ノ

感謝祭では、1・2年生とも各コース(グルーミング・トレーニング・看護・ビジネス)ごとに日頃の感謝を込めて企画・運営をしていきます!

技術を身に付けるだけでなく、人とのコミュニケーション能力も養っていきます\(^▽^)/