★学校犬グルーミング★

大阪動物専門学校には、14頭の学校犬がいます(*^_^*)
今回は、学校犬達がグルーミングされているところを直撃しました☆☆

ポメラニアンの“ゆず”が気持ちよさそうにブラッシングの最中(^o^)

仔犬ちゃんの“牡丹”はまだブラッシングに慣れない様子。。。(^_^;)

さすがっ!!“モッピー”は落ち着いてますねぇ~(*^^)v

母は立派★“かなこ”ママはカメラ目線で余裕です♪♪

こっこれは・・・誰かな??初めてのシャンプー中“椿”です!!

おっ!!“牡丹”も初めてのシャンプー中で。。。誰だか分からない・・・(笑)

“あいちゃん”は心地よい風にうっとりしていますねっ(^_^)/

“かなこファミリー”きれいサッパリ、とってもフワフワになりました!(^^)!

ほんの数頭しかご紹介できていませんが、全ての学校犬を学生が定期的にグルーミングしています(^_-)-☆
もちろんっ!!大型犬のエルやモカ(ラブラドールレトリバー)もっ(^^)v
可愛い学校犬達に会いに来てくださいね~♪♪